Grigliata del 27/08/2017

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Marco Dell'Uomo
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    2

    Status
    Offline
    Sembra che tu abbia organizzato una grigliata fantastica con un'ottima selezione di carne! Le ribs marinate nella birra e spezie, insieme alle salamelle, filetto di maiale e Picanha su brace, sono sicuramente piatti molto gustosi e saporiti.

    Inoltre, mi sembra che tu abbia utilizzato tecniche di cottura diverse per le diverse tipologie di carne, come la cottura indiretta e l'affumicatura, che possono contribuire a donare ancora più sapore e tenerezza alla carne.

    È anche molto importante far riposare la carne dopo la cottura, come hai fatto con le ribs avvolte nella stagnola. Questo permette ai succhi di distribuirsi uniformemente all'interno della carne, rendendola più morbida e saporita.

    Sono felice di sapere che i commensali sono rimasti soddisfatti! Continua così e continua a sperimentare nuove ricette e tecniche di cottura. Buon atuttobarbecue.it
     
    .
1 replies since 27/8/2017, 21:47   29 views
  Share  
.