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metallicus76.
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Quello che vi propongo in questo Topic è un'altro rub American Style direttamente dall'Illinois creato da Mike Mills, personaggio leggendario del mondo bbq, io lo uso sulle ribs (costine), filetto di maiale.
Veniamo ora alle dosi:- 60 ml (1/4 cup) (1/4 tazza) - Sale
- 30 ml (2 tbsp) (2 cucchiai da tavola) - Pepe Nero
- 120 ml (1/2 cup) (1/2 tazza) - Paprika Dolce
- 60 ml (1/4 cup) (1/4 tazza) - Zucchero di canna
- 60 ml (1/4 cup) (1/4 tazza) - Aglio in fiocchi
- 30 ml (2 tbsp) (2 cucchiai da tavola) - Senape in polvere
- 60 ml (1/4 cup) (1/4 tazza) - Peperoncino in polvere
- 60 ml (1/4 cup) (1/4 tazza) - Semi di cumino
- 30 ml (2 tbsp) (2 cucchiai da tavola) - Pepe di cayenna
Come al solito per ottenere il rub finito, mettere tutte le spezie in un contenitore e mescolarle tra di loro, magari con un macina spezie
Come avete visto, il gusto gusto "forte" è una predominante di questo rub, visto la presenta di Paprika, Peperoncino in polvere e pepe di cayenna, quindi soprattutto all'inizio mi raccomando di andarci leggeri nel insaporire la carne.
Ovviamente se volete potete "fabbricare" meno rub, però mi raccomando di mantenere le proporzioni, per intenderci se volete fare metà rub, dividete tutte le dosi per due..